关于直报单位服务业统计报表报送的补充说明

来源:    发布时间:2008-01-30

打印本页

分享到:

各直报单位:

    服务业统计报表电子版已上网,现就有关问题说明如下:

    一、 单位基本情况表(湘101表)为WORD文件,财务状况报表为EXCEL文件。

    二、 为便于各直报单位的填报、审核和报送,我们为每一张财务状况表设置了一个工作簿,共10个工作簿,每一个工作簿内含17个工作表,其中第1张表填报全省汇总数据,第2张填报省总部(包括所属二级机构或直管单位)数据,第3-16张表依次填报十四个市州分支机构数据(没有分支机构的市州表免填),第17张表为汇总数据审核表,免填。各单位根据执行会计制度类别和行业类别,下载相应工作簿进行填报。

    三、 各单位上报前必须做好对全省汇总数据和各分支机构数据的审核工作,保证无逻辑错误、平衡关系错误、填写错误。对于每张表的基本平衡关系检查,我们已在每张工作表的最后1列设置了检查公式,如果出现提示就表明有错,请根据提示进行检查并修改,直到没有出错提示为止,同时,还应检查汇总数据审核表中是否有出错提示,如果有,也应根据提示进行检查并修改。

    四、 各工作表表头、主栏、宾栏以及审核公式部分都设置了保护,不能录入和修改,只有数据录入部分可以录入和修改。

    五、 各单位上报财务状况报表时,应同时上报电子文档和纸介质,电子文档以邮件方式发送到指定邮箱中,纸介质应通过电脑打印并经有关人员签名、加盖单位公章后传真、邮寄或送达省统计局服务业统计调查处。

    1.湖南省统计局服务业统计调查处邮箱地址:

    fwyc@omhn.stats.gov.cn
    hnfwyc@163.com

    2.湖南省统计局服务业统计调查处外网站点:

    http://www.hntj.gov.cn/zhuanlan/service_industry/default.htm或http://www.hntj.gov.cn /专题站点/服务业统计

    3.联系电话:0731-2214531、2214532(传真)

    4.办公地址:长沙市五一中路省政府机关二院六办公楼408#、409#

湖南省统计局服务业统计调查处
二OO八年一月二十九日